Comment programmer un horaire pour mes appareils intelligents

Programmer un horaire pour les appareils Zigbee

Avec les appareils Zigbee, la programmation d’horaire passe par les automatisations de temps et de lever/coucher du soleil

Programmer une horaire pour les appareils Wi-Fi et Mi-Wi

Les appareils Wi-Fi et Mi-Wi offrent la possibilité de programmer des horaires différents pour chaque jour de la semaine. Avec les appareils Mi-Wi, il est possible de créer 6 consignes par jour qui s’exécuteront automatiquement au moment programmé. Les appareils Wi-Fi, quant à eux, permettent de programmer jusqu’à 8 consignes par jour.

À noter que les appareils doivent être en mode Automatique pour que les horaires fonctionnent.

Pour créer programmer une horaire, vous devez :

1. Accédez à la liste des appareils connectés à votre emplacement.
  2. Sélectionnez l’appareil auquel vous voulez ajouter un horaire.
  3. Appuyez sur l’icône de l’horaire afin d’entrer la programmation désirée.

Note : Le bouton Copier vers un autre appareil permet d’utiliser un même horaire pour un autre appareil utilisant le même protocole de communication.