Configurez votre contrôleur multifonction
MC3100ZB

Apprenez à personnaliser votre contrôleur
multifonction Zigbee

Configurez votre contrôleur multifonction MC3100ZB​

Apprenez à personnaliser votre contrôleur
multifonction Zigbee

cellulaire-neviweb-contrôleur-multifonction
Contrôleur multifonction dans Neviweb
paramètres
État du contrôleur de charge
Contrôle du conrôleur de charge
Historique de consommation énergétique

État des piles

C’est ici que vous pouvez visualiser l’état des piles de votre contrôleur multifonction.

Paramètres du contrôleur multifonction

C’est ici que vous pouvez personnaliser et modifier les différents paramètres du contrôleur multifonction qui vous sont expliqués plus loin.

automatisation-icone

Automatisations

C’est ici que vous pouvez voir toutes les automatisations contenant cet appareil.

Température de la sonde

C’est ici que vous pouvez voir les températures détectées par la sonde interne et la sonde externe.

icône-humidité

Taux d'humidité

C’est ici que vous pouvez visualiser le taux d’humidité.

Les PARAMÈTRES

Personnaliser l’affichage du contrôleur multifonction dans Neviweb

Lorsque vous avez plusieurs contrôleurs multifonction dans un même emplacement, il peut être pratique de les renommer ou de les assigner à une pièce en particulier.

Pour ce faire, vous devez accéder aux paramètres en appuyant sur l’icône dans l’écran du contrôleur multifonction.

Paramètres d’affichage

Paramètres
Description
Nom
Correspond au nom qui sera donné à l'appareil dans Neviweb.
Pièces
Cette sélection permet de regrouper les appareils par pièce pour en faciliter l'identification et la gestion.
Ajouter aux favoris
Ajouter cet appareil aux favoris accessibles à partir de l'écran d'accueil de l'application.

Personnaliser du contrôleur multifonction dans Neviweb

Plusieurs autres paramètres de configuration vous permettent de contrôler les actions qui peuvent être posées physiquement sur le contrôleur multifonction comme l’établissement d’une minuterie.

Paramètres d’affichage (connecté à la GT130)

Paramètres
Description
Options
Nom entrées/sorties
Description

Permet de personnaliser le nom des entrées et des sorties du contrôleur multifonction.

Options
Minuterie (Sortie 1 et Sortie 2)
Description

La minuterie détermine le temps de fonctionnement de l’appareil. Lorsque la durée déterminée est écoulée, l’appareil est automatiquement éteint.

Options
Inactive
1 min
2 min
5 min
10 min
15 min
30 min
1 h
2 h
3h
Piles installées
Description

Permet de sélectionner si vous voulez afficher l’état des piles de l’appareil dans Neviweb.

Options
Oui
Non

Paramètres d’affichage (connecté à la valve)

Paramètres
Description
Options
Nom entrée/sortie
Description

Permet de personnaliser le nom de l’entrée 1 et de la sortie 1 du contrôleur multifonction

Options
Piles installées
Description

Permet de sélectionner si vous voulez afficher l’état des piles de l’appareil dans Neviweb.

Options
Oui
Non

Prochaine étape

Vous pouvez maintenant commencer à programmer votre contrôleur de charge et créer des automatisations.