Configurez votre contrôleur multifonction
MC3100ZB

Apprenez à personnaliser votre contrôleur
multifonction Zigbee

Configurez votre contrôleur multifonction MC3100ZB​

Apprenez à personnaliser votre contrôleur
multifonction Zigbee

cellulaire-neviweb-contrôleur-multifonction
Neviweb-contrôleur-multifonction
paramètres
État du contrôleur de charge
Contrôle du conrôleur de charge
Historique de consommation énergétique

État des piles

La représentation graphique du niveau de charge des piles du contrôleur multifonction.

La teinte de la pile passe au rouge lorsque les batteries doivent être changées.

Température

Vous pouvez visualiser ici les températures interne et externe fournies par les deux sondes reliées au contrôleur multifonction.

Paramètres du contrôleur multifonction

C’est ici que vous pouvez personnaliser et modifier les différents paramètres du contrôleur multifonction qui vous sont expliqués plus loin.

icône-humidité

Humidité

Vous pouvez visualiser ici le niveau d’humidité détecté par le capteur interne à chaque minute.

Paramètres du contrôleur multifonction

C’est ici que vous pouvez personnaliser et modifier les différents paramètres du contrôleur multifonction qui vous sont expliqués plus loin.

Les PARAMÈTRES

Personnaliser l’affichage du contrôleur multifonction dans Neviweb

Lorsque vous avez plusieurs contrôleurs multifonction dans un même emplacement, il peut être pratique de les renommer ou de les assigner à une pièce en particulier.

Cette fonction peut s’avérer très utile si vous utilisez des assistants vocaux comme Google Assistant ou Alexa.

Pour ce faire, vous devez accéder aux paramètres en appuyant sur l’icône dans l’écran du contrôleur multifonction.

Paramètres d’affichage

Paramètres
Description
Nom
Correspond au nom qui sera donné à l'appareil dans Neviweb.
Pièces
Cette sélection permet de regrouper les appareils par pièce pour en faciliter l'identification et la gestion.
Ajouter aux favoris
Ajouter cet appareil aux favoris accessibles à partir de l'écran d'accueil de l'application.

Prochaine étape

Vous pouvez maintenant commencer à programmer votre contrôleur de charge et créer des automatisations.