Comment changer le format d’affichage
(température / heure) du thermostat

Le code postal utilisé pour situer votre emplacement dans Neviweb permet d’envoyer aux thermostats la météo, la date et l’heure correspondantes. Si vous n’entrez pas le bon code postal, la température extérieure et l’heure affichées à l’écran de vos thermostats pourraient être erronées.

Le format d’affichage de l’heure et de la température peut être différent dans Neviweb et à l’écran de vos thermostats. Pour changer les formats d’heure et de température affichés à l’écran de vos thermostats, allez dans les paramètres du produit dans Neviweb.