Éditer un emplacement

Vous pouvez modifier plusieurs paramètres pour vos emplacements tels que son nom, le code postal, le coût du kilowattheure et l’icône représentant votre emplacement.

Pour éditer un emplacement vous devez :

1. Appuyez sur l’icône de l’emplacement située sur le tableau de bord ou ouvrez le menu principal  situé en bas, à droite de l’écran et appuyez sur Emplacements.
  2. Appuyez longuement sur l’emplacement à modifier ou sélectionner Éditer dans le haut de l’écran, appuyer sur l’icône de l’emplacement à modifier.
  3. Effectuez les modifications désirées.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Astuce. Vous trouverez dans les paramètres de l’emplacement un raccourcis vers le Réglage en mode absent pour vos appareils (Wi-Fi et Mi-Wi) ainsi que les automatisations de présence (Zigbee).