Contrôlez vos appareils

Avec les horaires, les automatisations et les scènes, la gestion de vos appareils intelligents est un jeu d'enfant

Contrôlez vos appareils

Avec les horaires, les automatisation et les scènes la gestion de vos appareils intelligents est un jeu d'enfant

Établissement d'horaire

Programmez des horaires pour vos appareils et dites bonjour aux économies d’énergie.

Les automatisations

La création d’automatisations dans Neviweb est simple et vous permet de les déclencher en fonction de l’heure de la journée, de votre emplacement, de l’action sur un appareil, et plus encore.

Les scènes

Lorsque vous désirez changer l’état de plusieurs appareils à la fois, la manière la plus simple consiste à créer une scène

Les assistants vocaux

Neviweb s’intègre parfaitement avec les principaux assistants vocaux.