Premiers pas avec Neviweb

Bienvenue dans Neviweb, une application qui vous permet d’exploiter le plein potentiel d’une grande variété d’appareils intelligents

Premiers pas avec Neviweb

Bienvenue dans Neviweb, une application qui vous permet d’exploiter le plein potentiel d’une grande variété d’appareils intelligents

Neviweb vous donne accès à de nombreuses fonctionnalités qui vous permettront de simplifier votre quotidien, d’accéder à un confort grandiose et à des économies d’énergie avantageuses.

Vous êtes nouveaux et ne savez pas par où commencer? Suivez le guide!

1

Si ce n’est déjà fait, téléchargez l’application Neviweb dans l’App Store ou dans le Google Play store. Vous pouvez également utiliser le site optimisé Neviweb.com.

2

Créez-vous un compte et ajoutez-y des appareils en toute simplicité grâce à l’Assistant d’installation qui vous guide étape par étape dans le processus.

3

Nommez vos appareils et attribuez-leur une pièce.

C’est beaucoup plus simple de vous y retrouver dans l’application si vos appareils sont nommés avec précision et s’il sont associés à une pièce.

4

Déterminez les paramètres des appareils.

Pour accéder aux paramètres, sélectionnez un appareil et appuyez sur l’icône    à l’écran.

Comment savoir à quoi correspond tel ou tel autre paramètre?

Ouvrez le texte d’info-bulle en appuyant sur le point d’interrogation de chacun des champs à remplir pour une définition complète.

5

Créez des automatisations ou établissez des horaires

Les automatisations simplifient au maximum l’utilisation de vos appareils intelligents et rendent intuitive la consommation d’énergie en fonction de vos besoins réels.

6

Activer le géorepérage

En activant la fonctionnalité de géorepérage, vous n’aurez plus jamais besoin d’activer les modes Absent et Présent manuellement!

7

Créez des scènes

Les scènes vous permettent de créer des ambiances ponctuelles et de les activer à partir de l’application. Créez des scènes pour l’heure du souper, les soirées cinéma ou vos séances d’entraînement.

Prochaine étape

Découvrez le centre névralgique de votre maison intelligente