Un de mes thermostats n’apparaît plus dans la liste des
appareils sur mon compte Neviweb

Si l’un de vos thermostats ne figure plus parmi la liste de vos appareils connectés à votre compte, assurez-vous que le thermostat est bel et bien connecté. Si un code est affiché à l’écran de votre thermostat, appuyez sur le lien ci-bas pour consulter la liste des codes d’erreur et les solutions s’y rapportant.

Mi-WI

Zigbee et Wi-Fi

Si le problème persiste, déconnectez votre appareil de la passerelle GT130 ou de Neviweb en appuyant simultanément sur les deux boutons de l’appareil pendant 10 secondes. Ensuite, ajoutez à nouveau l’appareil à votre emplacement.