Comment fonctionne le cycle de la sortie principale pour
les thermostats basse tension Sinopé?

Les thermostats basse tension Sinopé (TH1400ZB, TH1400WF et TH1400RF) ne sont pas des thermostats à bande morte qui démarrent le chauffage lorsque la température descend sous la consigne et l’arrêtent lorsqu’elle se trouve au-dessus. Ce sont plutôt des thermostats proportionnels qui estiment la puissance nécessaire pour garder la température la plus près possible du point de consigne pour le cycle à venir. Il est possible que les thermostats démarrent le chauffage même si la température est au-dessus du point de consigne, car ils calculent que s’ils ne démarrent pas, la température va redescendre trop bas au cours du cycle suivant.