Mes données de consommation ne sont pas disponibles dans Neviweb, pourquoi?

Il peut arriver que vos données de consommation ne soient pas disponibles (ND) pour une certaine période de temps. Cette situation peut arriver lorsque vous consultez des dates antérieures à l’installation de votre appareil ou encore, lorsqu’une panne de courant est survenue au même moment où Neviweb a tenté de communiquer avec l’appareil pour connaître sa consommation d’énergie.

D’autres raisons peuvent expliquer pourquoi vos données de consommation sont non disponibles (ND) dans votre compte Neviweb. D’une part, si vous venez tout juste d’installer vos appareils intelligents Sinopé, il est normal que vous ne voyiez pas d’informations concernant votre consommation puisque cela prend un certain temps avant d’avoir assez de données accumulées pour l’indiquer. De plus, il se peut que vous n’ayez pas accès à votre graphique de consommation si le mois que vous cherchez à voir n’est pas encore complété. D’autre part, si vous avez effectué un retour aux paramètres d’usine (factory reset), il est possible que cela ait effacé vos graphiques de consommation.