1

Mes données de consommation ne sont pas disponibles, pourquoi?

Il peut arriver que vos données de consommation ne soient pas disponibles (ND) pour une certaine période de temps. Cette situation peut arriver lorsque vous consultez des dates antérieures à l’installation de votre appareil ou encore, lorsqu’une panne de courant est survenue au même moment où Neviweb a tenté de communiquer avec l’appareil pour connaître sa consommation d’énergie.