Nouveautés Neviweb

Vous trouverez dans cette section l’historique des nouveautés apportées à Neviweb.

Version Neviweb 1.26.1-3

Améliorations et correction de bogues

• Nous avons apporté des améliorations au niveau de la performance de l’application en plus d’avoir effectué quelques autres corrections de bogues.

Version Neviweb 1.25.3

Nouveautés et améliorations

• Nous avons ajouté l’historique d’eau pour les emplacements qui contiennent une valve ayant une configuration de débitmètre valide.

• Nous avons ajouté SmartThings à la section « plateforme connectées » avec le statut de connexion et la liste des appareils compatibles.

Correction de bogues

• Nous avons réglé un bogue concernant le paramètre de clavier verrouillé pour le DM2550ZB.

• Nous avons corrigé l’affichage de l’identifiant des appareils Mi-Wi dans la page des paramètres de l’appareil.

• Nous avons également effectué quelques autres corrections de bogues et améliorations des performances.

Version Neviweb 1.24.2-1

Nouveautés et améliorations

• Nous avons apporté des modifications aux historiques de consommation pour les appareils Wi-Fi et les appareils Zigbee afin que les graphiques affichent les données des 48 dernières heures. Cela permet maintenant de comparer la consommation pour deux jours complets.

Correction de bogues

• Nous avons réglé un bogue concernant l’historique de consommation des gradateurs afin que Neviweb prenne maintenant en compte le niveau d’intensité.

• Nous avons réglé des bogues spécifiques aux applications iOS (version 2.6.2) et Android (version 2.6.1).

• Nous avons également effectué quelques autres corrections de bogues et améliorations des performances.

Version Neviweb 1.23.4

Nouveautés et améliorations

• L’icône d’Éco Sinopé est maintenant disponible en tout temps dans Neviweb pour tous les utilisateurs du Québec.

• Nous avons ajouté un affichage qui indique lorsqu’un appareil est désactivé (opt-out) de la fonctionnalité Éco Sinopé et un affichage indiquant la variation de température lorsqu’un thermostat Wi-Fi ou Zigbee est en mode Éco Sinopé.

• Nous avons ajouté une section « automatisation » aux pages des appareils Zigbee, permettant ainsi d’avoir une vue d’ensemble de toutes les automatisations que contient un appareil.

• Nous avons ajouté un bouton d’aide dans le bas de la page d’édition Éco Sinopé.

• Des modifications* ont été apportées aux historiques de consommation des interrupteurs et des gradateurs Zigbee afin d’offrir une représentation plus précise de la consommation de ces appareils.
    *Note : Ces modifications engendreront la perte des historiques de consommation actuels pour ces types d’appareils.

Correction de bogues

• Nous avons réglé un bogue concernant l’action de scène pour les VA4220ZB connectées à un GT130.

• Nous avons également effectué quelques autres corrections de bogues et améliorations des performances.

Version Neviweb 1.19.2

Nouveautés et améliorations

• Nous avons ajouté un accès sur le tableau de bord pour visualiser vos appareils connectés à d’autres plateformes comme Apple HomeKit, Google Assistant et Amazon Alexa.

• La consommation énergétique des interrupteurs et gradateurs Zigbee est maintenant incluse dans l’historique de consommation d’un emplacement.

• Les utilisateurs participants au programme Peak Rewards de BC HYDRO peuvent maintenant consulter la liste des appareils participants directement à partir du tableau de bord de l’emplacement.

Correction de bogues

• Nous avons réglés un bogue concernant les gradateurs dans les scènes
  • Nous avons également effectué quelques autres corrections de bogues et améliorations des performances.

Version iOS 2.3.0 et Android 2.3.6

Nouveautés et améliorations

• Une valve VA4200WZ ou VA4220ZB connectée à une passerelle GT130 peut maintenant être utilisée pour effectuer des actions des automatisations. Ce qui permet de créer des automatisations de fuite d’eau pour les appareils connectés à la passerelle GT130.

• Les historiques de consommation Mi-Wi ont été modifiés pour ressembler aux historiques de consommation Zigbee.

• L’identifiant des appareils est maintenant visible dans la section « Info » de la page des paramètres d’appareil.

• Amélioration de la rapidité de chargement et de performance de la page « Tous les appareils ».

• Les automatisations sont maintenant séparées par type de réseau pour permettre la création et la visualisation des automatisations dans un emplacement possédant une passerelle GT130 et une passerelle GT125.

• Les historiques de consommation énergétique ont maintenant une sélection dans le haut de la page pour choisir la technologie à visualiser, soit « Zigbee/Wi-Fi » et « Mi-Wi » dans un emplacement possédant une passerelle GT130 et une passerelle GT125.

Correction de bogues

• Correction d’un problème où une page pouvait avoir du mal à charger l’appareil consulté, affichant à la place « appareil inconnu ».

• Le champ d’alerte du thermostat TH1300WF s’affichait vide si aucune valeur n’y avait été appliquée auparavant.

• De multiples corrections ont été appliquées aux scènes.

• De multiples corrections ont été appliquées aux automatisations.

• Améliorations à la validation de courriel et de mot de passe dans les sections « changement de courriel » et « changement de mot de passe ».

• Amélioration de l’affichage des appareils « enfants » de la passerelle GT130 et de la valve dans la page des actions d’appareils.

• La langue du guide d’installation Wi-Fi dépend maintenant de la langue du compte (iOS seulement).

• L’affichage de copie d’horaire vers une autre journée a été amélioré.

• Correction d’un problème où le niveau de chauffe était mal appliqué pour le thermostat TH1400ZB

• Les historiques de consommation pouvaient afficher « NaN % » dans le titre pour les gradateurs et interrupteurs Zigbee.