Est-ce normal que l’icône d’automatisation soit absente
dans Neviweb pour mes thermostats Wi-Fi?

Oui. Il est normal que vous ne retrouviez pas l’icône d’automatisation pour vos thermostats Wi-Fi puisque ces derniers n’ont pas cette fonctionnalité dans Neviweb.* La programmation s’effectue plutôt par les horaires pour les appareils Wi-Fi.

*Si vous possédez des appareils Zigbee et que l’icône d’automatisation n’apparaît pas dans votre compte Neviweb, veuillez contacter l’équipe du support technique.