Qu'est-ce que le géorepérage?

Le géorepérage permet de déclencher des actions en fonction de votre emplacement. Cette fonctionnalité utilise la position de votre appareil mobile pour détecter lorsque vous sortez du périmètre délimité et envoyer des consignes à vos appareils.

Selon les paramètres que vous aurez déterminés, vous pourrez par exemple baisser la température de consigne de tous vos thermostats lorsque vous êtes à 5 km de votre maison.