Est-il possible de lier plus d’un appareil mobile à
la fonctionnalité de géorepérage?

Pour l’instant, la fonctionnalité de géorepérage ne peut être liée qu’à un seul appareil mobile (téléphone intelligent ou tablette) à la fois. Le mode multi-utilisateur qui permettra de lier plusieurs appareils mobiles au géorepérage sera déployé au courant de l’année 2021 dans l’application Neviweb.

Trouvez ci-dessous le problème que vous rencontrez pour savoir quoi faire.

Si vous avez toujours besoin d’aide communiquez avec le soutien technique Sinopé.