Les automatisations

Neviweb vous permet d'automatiser vos appareils compatibles
afin de les utiliser comme vous le souhaitez.

Les automatisations

Neviweb vous permet d'automatiser vos appareils compatibles
afin de les utiliser comme vous le souhaitez.

automatisation-icone

Automatisations et scènes : les différences et quand les utiliser

Les automatisations et les scènes facilitent le contrôle des appareils de votre maison intelligente.

Les différents types d'automatisations expliqués

Créez facilement des automatisations personnalisées en fonction de l’heure, du lever/coucher du soleil, de la présence et de l’action d’un appareil.

La création d'automatisations avec Neviweb

La création d’automatisations avec Neviweb est d’une simplicité désarmante et vous permet d’optimiser votre maison intelligente.

Modifier une automatisation

Une fois que vous les aurez créés, vous pouvez éditer les automatisations à votre gré.

Quelques idées d'automatisations

Voyez différents scénarios vous démontrant quelques-unes des possibilités que vous offre l’utilisation des automatisations dans Neviweb.