Comment le TH1300WF s’intègre avec les autres
produits dans Neviweb

Si vous possédez une passerelle GT125

Vous pouvez ajouter le thermostat pour plancher chauffant Wi-Fi TH1300WF dans le même emplacement que vos appareils Mi-Wi .

Vous pourrez créer des scènes qui intègrent votre thermostat TH1300WF et des appareils Mi-Wi.

Le thermostat pour plancher chauffant Wi-Fi (TH1300WF) s’intégrera parfaitement à votre écosystème de produits en place. Le seul aspect différent est le fait qu’il est impossible de copier l’horaire de programmation d’un appareil Mi-Wi vers un appareil Wi-Fi, et vice versa. Il est néanmoins possible de créer des horaires différents pour chaque jour de la semaine et jusqu’à 8 périodes par jour pour le TH1300WF.

Si vous possédez une passerelle GT130

Si vous possédez une passerelle GT130, optez plutôt pour le thermostat pour plancher chauffant Zigbee TH1300ZB. Vous bénéficierez ainsi de tous les avantages liés au protocole de communication Zigbee, incluant la communication dynamique entre les appareils Zigbee.

Si vous détenez des appareils Wi-Fi, vous pouvez ajouter des appareils Zigbee au même emplacement. Cependant, les appareils utilisant des protocoles de communication différents doivent être programmés indépendamment. Il est possible de créer des scènes comprenant à la fois des appareils Wi-Fi et Zigbee, mais il est impossible de programmer des automatisations avec le thermostat pour plancher chauffant Wi-Fi TH1300WF.