Réinitialiser le mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe? Voici les étapes à suivre pour créer un nouveau mot de passe associé à votre compte

Réinitialiser le mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe? Voici les étapes à suivre pour créer un nouveau mot de passe associé à votre compte

1

Sur la page de connexion de l’appli Neviweb, appuyez sur Mot de passe oublié?

2
Entrez l’adresse courriel associée à votre compte, puis appuyez sur Envoyer. Vous recevrez un code par courriel provenant de l’adresse no‑reply@neviweb.com.
3
La page Changer de mot de passe  s’affichera automatiquement à l’écran de l’application Neviweb. Faites défiler le message pour voir tous les champs à remplir. Entrez le nouveau mot de passe, puis confirmez-le. Inscrivez le code reçu par courriel, puis appuyez sur OK.
4

Votre mot de passe a été changé avec succès!

Vous pouvez désormais vous connecter à votre compte en utilisant votre nouveau mot de passe.

Prochaine étape

Découvrez toutes les possibilités de Neviweb