Environnment Mi-Wi : réinitialiser le réseau d’appareils connectés

Environnement Mi‑Wi : réinitialiser le réseau d’appareils connectés

Si vous avez désinstallé un appareil Mi‑Wi, mais que celui-ci continue d’apparaître dans Neviweb, il vous faudra réinitialiser le réseau pour forcer une reconstruction du réseau d’appareils connectés.
1

Dans Neviweb, à partir de l’écran Tous les appareils, appuyez sur l’icône de la passerelle GT125.

2

Appuyez sur le bouton Réinitialiser le réseau situé au bas de la page des paramètres de votre passerelle. Un message de confirmation apparaîtra, appuyez de nouveau sur Réinitialiser le réseau.

3

Lorsque la réinitialisation aura été complétée, l’appareil désinstallé n’apparaîtra plus dans la liste de vos appareils connectés.