Qu’est-ce qu’une automatisation de temps?

Les automatisations de temps remplacent les horaires pour les appareils Zigbee dans Neviweb.

Avec les automatisations de temps, les utilisateurs peuvent déclencher les actions de plusieurs appareils à la fois à un moment choisi.

On pourrait ainsi créer une automatisation de temps appelée «Réveil» qui activerait des températures de consignes de certains thermostats, qui allumerait les lumières et qui démarrerait la cafetière branchée à une prise électrique intelligente.