Désactiver une automatisation

Il peut arriver que vos automatisations ne soient plus utiles pour une période de temps, par exemple lorsque vous êtes en vacances, ou qu’elles entrent en conflit avec vos scènes. Pour éviter de supprimer vos automatisations, désactivez-les à l’aide de votre application Neviweb.

Voici les étapes pour désactiver vos automatisations :

1. À partir du tableau de bord, appuyez sur Automatisation pour accéder à la liste de vos automatisations.
  2. Une fois dans la liste des automatisations, sélectionnez celle que vous désirez désactiver.
  3. Accédez à Modifier une automatisation, puis décochez Automatisation activée. Enregistrez.