Ajouter un appareil ou une scène aux favoris

Vous pouvez ajouter des appareils et des scènes à vos favoris afin de pouvoir y accéder rapidement à partir du Tableau de bord de l’application Neviweb.

Ajouter une scène aux Favoris

Il est très pratique d’ajouter ses scènes favorites au Tableau de bord Neviweb.  Elles peuvent ainsi être accessibles dès l’ouverture de l’appli et vous pouvez alors les actionner rapidement au moment opportun.

Pour ajouter une scène à vos Favoris, vous devez :

1. À partir de l’écran Scène, appuyez longuement sur la scène que vous souhaitez ajouter aux Favoris pour accéder aux paramètres de celle-ci.
  2. Appuyez sur le champ Ajouter aux favoris et sélectionnez Oui. Appuyez sur Enregistrer.
  3. La scène que vous venez d’ajouter sera automatiquement affichée sur le Tableau de bord.

Ajouter un appareil aux Favoris

Si vous modifiez régulièrement l’intensité de votre gradateur, actionnez un appareil ou changez la consigne de votre thermostat, l’ajout aux Favoris est un must!

Pour ajoutez un appareil à vos Favoris, vous devez :

1. À partir de la Liste de appareils, sélectionnez l’appareil que voulez ajouter aux Favoris
  2. Accédez aux paramètres de l’appareil en appuyant sur le symbole
  3. Appuyez ensuite sur le champ Ajouter aux favoris et sélectionnez Oui
  4. Appuyez sur Enregistrer
  5. L’appareil que vous venez d’ajouter sera automatiquement affiché sur Tableau de bord.