Puis-je mettre un emplacement en mode Absent ou Présent
sans activer le partage de ma position?

Oui. Il est possible de mettre un emplacement en mode Absent ou Présent manuellement à partir du Tableau de bord de Neviweb.

Les consignes d’absence et de présence s’exécuteront alors selon les automatisations de présence créées (appareils Zigbee) ou en fonction des consignes d’absence enregistrées (appareils Wi-Fi et Mi-Wi).

Seule la fonctionnalité de géorepérage requiert le partage de la position en continu.