Supprimer un appareil Mi-Wi de Neviweb

Supprimer un appareil Mi-Wi
de Neviweb

1

Réinitialiser l’appareil que vous désirez retirer.

Note : La réinitialisation de l’appareil est nécessaire afin de pouvoir réutiliser le produit dans une nouvelle demeure, par exemple.

2

Mettre le circuit d’alimentation hors tension à partir du panneau électrique afin d’éviter tout risque de choc électrique et débrancher l’appareil qui doit être retirer.

3

Débrancher les fils de la passerelle GT125 et les reconnecter.

4

Se connecter à un compte Neviweb, puis accéder à la liste des appareils. Sélectionner la passerelle GT125.

Appuyer sur « Réinitialiser le réseau ».