Est-ce que Neviweb est aussi disponible via
navigateur Internet?

Oui. La plateforme Neviweb.com peut être consultée sur les navigateurs Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, Edge et Opera.

Internet Explorer est incompatible avec Neviweb.com. Bien que le site Web s’affiche dans ce navigateur, il vous sera impossible d’y contrôler vos appareils intelligents.

Rechercher

Trouvez ci-dessous le problème que vous rencontrez pour savoir quoi faire.

Si vous avez toujours besoin d’aide communiquez avec le soutien technique Sinopé.