Comment activer l’info‑bulle

L’info‑bulle fournit un texte explicatif pour chaque paramètre disponible dans Neviweb.

Comment activer l’info-bulle

L’info‑bulle fournit un texte explicatif pour chaque paramètre disponible dans Neviweb.

Pour activer l’affichage de l’info‑bulle, il vous faut :

1
Accédez aux Paramètres des compte en ouvrant le menu principal situé en bas à droite de l’écran dans l’application Neviweb
paramètres
2

Dans la page Paramètres du compte, appuyez sur Options d’affichage. Le champ Info-bulle est le premier présenté dans la liste. Cliquez sur le champ, sélectionnez Activer puis appuyez sur le bouton Enregistrer situé au bas de la page.

3

Lorsque cette option est activée, tous les champs présents dans l’application affichent un point d’interrogation sur lequel vous pouvez appuyer pour obtenir plus d’information.