Que faire si j’ai de la difficulté à connecter mon
thermostat Wi-Fi au réseau Wi-Fi?

Si vous avez de la difficulté à connecter vos appareils Wi-Fi au réseau, veuillez tout d’abord vous assurer que l’appareil soit connecté à un réseau de 2,4 GHz

Si vous n’êtes toujours pas en mesure de connecter votre appareil Wi-Fi au réseau, veuillez réessayer en suivant ces étapes :

1

Assurez-vous que votre réseau Wi-Fi est activé sur votre téléphone intelligent. Tout en gardant le réseau Wi-Fi activé, mettez votre téléphone en mode avion.

Mode avion et Wi-Fi activés iPhone
2

Réessayez de connecter votre appareil en suivant les étapes pour l’ajout d’un appareil dans Neviweb ou pour l’ajout d’un accessoire dans HomeKit.

Note : Pour les utilisateurs possédant un appareil mobile Apple ayant de la difficulté à connecter les thermostats au réseau Wi-Fi, il peut être utile de redémarrer complètement l’appareil. Assurez-vous également de voir CONF et un symbole Wi-Fi à l’écran du thermostat. Pour ce faire, appuyez et relâchez immédiatement les deux boutons du thermostat.

*Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe du support technique