Que faire si j’ai de la difficulté à connecter mon
thermostat Wi-Fi au réseau Wi-Fi?

Si vous n’êtes pas en mesure de connecter votre thermostat Wi-Fi au réseau, veuillez réessayer en suivant ces étapes :

1

Assurez-vous que votre réseau Wi-Fi est activé sur votre téléphone intelligent. Tout en gardant le réseau Wi-Fi activé, mettez votre téléphone en mode avion.

Mode avion et Wi-Fi activés iPhone
2

Réessayez de connecter votre appareil en suivant les étapes pour l’ajout d’un appareil dans Neviweb ou pour l’ajout d’un accessoire dans HomeKit.