Comment activer les notifications push dans Neviweb?

Suivez les étapes suivantes pour activer les notifications push :

1. Accédez à votre compte Neviweb.
  2. À partir du tableau de bord, appuyez sur le menu en bas à droite de l’écran, puis sur Paramètres du compte.
  3. Sélectionnez Préférences de communications* et activez les notifications push.
  4. Enregistrez.

*Note : Seuls les clients ayant ajouté leurs appareils à Neviweb avant le 15 décembre 2021 ont la possibilité de recevoir des alertes par SMS. Cette option n’est plus disponible pour les nouveaux clients puisque cela a été remplacé par les notifications push.