Configurer le rayon de mon emplacement pour le géorepérage

Pour sélectionner le rayon de votre emplacement, appuyez d’abord avec un doigt sur la carte pour marquer votre emplacement, puis faites glisser le curseur situé sous la carte de gauche à droite pour sélectionner la valeur du rayon allant de 1 km à 100 km.

Rechercher

Trouvez ci-dessous le problème que vous rencontrez pour savoir quoi faire.

Si vous avez toujours besoin d’aide communiquez avec le soutien technique Sinopé.