Configurez votre interface pour thermopompe
murale HP6000ZB-MA

Apprenez à personnaliser votre interface pour
thermopompe murale

Configurez votre interface pour thermopompe murale HP6000ZB-MA

Apprenez à personnaliser votre interface
pour thermopompe murale

Interface HP6000ZB-MA dans Neviweb
paramètres
État du thermostat
Termpérature actuelle
Termpérature de consigne
Historique de consommation énergétique
Horaire
Mode
Température actuelle

Température actuelle

La température détectée par la thermopompe.

Température de consigne

Température de consigne

La température que vous désirez obtenir dans la pièce. Vous pouvez augmenter ou diminuer la consigne en appuyant sur les flèches.

État de la thermopompe

État de la thermopompe

La représentation graphique de l’état de la thermopompe. C’est ici que vous pouvez voir si la thermopompe est activée.

Lorsque la thermopompe est en arrêt, la couleur de la ligne passe au gris.

Paramètres de l'interface pour thermopompe murale

C’est ici que vous pouvez personnaliser et modifier les différents paramètres de l’interface pour thermopompe murale qui vous sont expliqués plus loin.

automatisation-icone

Automatisations

C’est ici que vous pouvez visualiser les automatisations contenant cet appareil.

Modes pour la thermopompe

Les modes

Vous pouvez sélectionner différents modes pour votre thermopompe murale : climatisation, chauffage, déshumidification, ventilateur et arrêt.*

Intensité de la ventilation de la thermopompe

Ventilateur

Vous pouvez choisir l’intensité de ventilation parmi différentes options : élevé, moyen, faible, auto.*

Orientation des volets de la thermopompe

Volets

Vous pouvez sélectionner l’inclinaison des volets selon les options offertes sur votre thermopompe.

*Les options offertes peuvent varier selon le modèle de thermopompe utilisée

Les PARAMÈTRES

Personnaliser l'affichage de l'interface pour thermopompe murale dans Neviweb

Lorsque vous avez plusieurs interfaces pour thermopompe murale dans un même emplacement, il peut être pratique de les renommer ou de les assigner à une pièce en particulier.

Cette fonction peut s’avérer également très utile si vous utilisez des assistants vocaux comme Google Assistant ou Alexa.

Pour ce faire, vous devez accéder aux paramètres de l’interface en appuyant sur l’icône dans Neviweb.

Paramètres d’affichage

Paramètres
Description
Nom
Correspond au nom qui sera donné à l'appareil dans Neviweb
Pièce
Cette sélection permet de regrouper les appareils par pièce pour en faciliter l'identification et la gestion
Ajouter aux favoris
Ajouter cet appareil aux favoris accessibles à partir du tableau de l'écran d'accueil de l'application

Personnaliser les paramètres de l'interface pour thermopompe murale dans Neviweb

C’est dans la section des paramètres que vous pouvez personnaliser votre utilisation de l’interface pour thermopompe murale en effectuant la configuration des différents paramètres.

Paramètres de configuration

Paramètres
Description
Options
Modèle de thermopompe murale
Description

Permet de sélectionner le modèle de thermopompe murale afin d’afficher seulement les options disponibles pour celle-ci

Options
Unité de température
Description

Le format de température affiché à l’écran du thermostat

Options
Celcius
Fahrenheit
Ignorer la télécommande
Description

Possibilité d’ignorer la télécommande de l’appareil

Options
Oui
Non
Consigne max. climatisation
Description

La température de consigne maximale de climatisation disponible sur le thermostat

Options
16 °C à 30 °C Défaut : 30 °C
Consigne min. climatisation
Description

La température de consigne minimale de climatisation disponible sur le thermostat

Options
16 °C à 30 °C Défaut : 16 °C
Consigne max. chauffage
Description

La température de consigne minimale de chauffage disponible sur le thermostat

Options
16 °C à 30 °C Défaut : 30 °C
Consigne min. chauffage
Description

La température de consigne maximale de chauffage disponible sur le thermostat

Options
16 °C à 30 °C Défaut : 16 °C
Affichage thermopompe murale
Description

L’affichage de la thermopompe murale

Options
Allumé
Éteint

Paramètre d'interverrouillage dans Neviweb

Le mode choisi pour votre thermopompe influencera l’état des thermostats sélectionnés.

Si votre thermopompe est en mode climatisation, les thermostats seront désactivés.

Paramètres
Description
Options
Interverrouillage
Description

Permet d’éviter que le chauffage et la climatisation fonctionnent au même moment en choisissant les thermostats pour chauffage électrique qui seront activés ou désactivés en fonction du mode de la thermopompe

Options
Paramètre activé

Paramètre désactivé