1

Configurez votre valve d'eau intelligente
VA4220ZB / VA4221ZB

Apprenez à personnaliser votre valve d'eau
intelligente Zigbee

Configurez votre valve d'eau intelligente VA4220WF / VA4221WF

Apprenez à personnaliser votre valve d'eau
intelligente Wi-Fi

neviweb-configuration-valve
Statut de la valve
État de la pile
paramètres

Statut de la valve

La représentation graphique du statut de la valve d’eau intelligente. C’est ici que vous pouvez voir si votre entrée d’eau est ouverte ou fermée.

L’icône de la goutte représente l’état de la valve.

Lorsque la valve est fermée, un x apparaît sur la goutte pour montrer que l’accès à l’eau est coupé.

État des piles

La représentation graphique du niveau de charge des piles de la valve d’eau intelligente.

La teinte de la pile passe au rouge lorsque les batteries doivent être changées.

Paramètres de la valve d'eau intelligente

C’est ici que vous pouvez personnaliser et modifier les différents paramètres de la valve d’eau intelligente.

Les PARAMÈTRES

Personnaliser l’affichage de la valve d’eau intelligente dans Neviweb

Lorsque vous avez plusieurs valves d’eau intelligentes dans un même emplacement, il peut être pratique de les renommer ou de les assigner à une pièce en particulier.

Cette fonction peut s’avérer également très utile si vous utilisez des assistants vocaux comme Google Assistant ou Alexa.

Pour ce faire, vous devez accéder aux paramètres de la valve d’eau en appuyant sur l’icône dans l’écran de la valve.

Paramètres d’affichage

Paramètres
Description
Nom
Correspond au nom qui sera donné à l'appareil dans Neviweb.
Pièce
Cette sélection permet de regrouper les appareils par pièce pour en faciliter l'identification et la gestion.
Ajouter aux favoris
Ajouter cet appareil aux favoris accessibles à partir de l'écran d'accueil de l'application.

Activer les alertes de la valve dans Neviweb

Il est possible de recevoir une alerte par courriel lorsque les batteries de votre valve sont faibles.

Paramètres des alertes

Paramètre
Description
Options
Batterie faible
Description

Un message d’alerte est envoyé par courriel lorsque les piles de l’appareil sont faibles.

Options
Activer
Désactiver