Ajoutez votre contrôleur de chauffe-eau
RM3500ZB à Neviweb

Découvrez comment configurer votre nouveau contrôleur de chauffe-eau intelligent à l'aide de l'appli Neviweb

Ajoutez votre contrôleur de chauffe-eau
RM3500ZB à Neviweb

Découvrez comment configurer votre nouveau contrôleur de chauffe-eau intelligent à l'aide de l'appli Neviweb

Avant de commencer

Pour configurer et utiliser votre contrôleur de chauffe-eau, vous devrez d’abord télécharger la dernière version de l’appli Neviweb qui est disponible sur l’App Store ou Google Play Store.

Vous devrez également avoir préalablement installé le contrôleur de chauffe-eau, branché la passerelle GT130 de Sinopé à votre routeur Wi-Fi, et vous être assuré que le Wi-Fi est activé sur votre appareil mobile et que ce dernier est connecté à un réseau Wi-Fi.

1

Allez dans la page Liste des appareils en appuyant sur l’icône du milieu au bas de l’application.

2

À partir de l’onglet Pièce ou Tous, appuyez sur + Ajouter un appareil.

3

Sélectionnez Contrôle spécialisé, puis l’appareil que vous souhaitez ajouter.

Prochaine étape

Vous pouvez maintenant personnaliser les réglages de votre contrôleur de chauffe-eau.