Modifier une scène​

Pour modifier une scène, vous pouvez appuyer longuement sur la scène à éditer. Vous pouvez également suivre ces étapes.

Modifier une scène​

Pour modifier une scène, vous pouvez appuyer longuement sur la scène à éditer.

Vous pouvez également suivre ces étapes.

1

Accédez au menu des Scènes, puis appuyer sur Éditer une scène

2

Parmi les scènes en surbrillance, appuyez sur la scène que vous souhaitez modifier.

3

Effectuer les modifications, puis appuyer sur Enregistrer au bas de page.

Prochaine étape

En apprendre plus sur les paramètres de comptes