Ajouter un emplacement

Si vous possédez déjà un compte et des emplacements, voici comment ajouter d’autres emplacements.

Ajouter un emplacement​

Si vous possédez déjà un compte et des emplacements, voici comment ajouter d’autres emplacements.

1
Appuyez sur l’icône de l’emplacement située sur le tableau de bord ou ouvrez le menu principal situé en bas, à droite de l’écran et appuyez sur Emplacements.
2

Appuyez sur le bouton + Ajouter un emplacement.

3

Configurez l’emplacement en remplissant tous les champs identifiés d’un astérisque (*), puis appuyez sur Enregistrer.

Prochaine étape

Ajouter des appareils à votre emplacement.