Ajoutez votre thermostat
OTH3600-GA-ZB à Neviweb

Découvrez comment configurer votre nouveau thermostat intelligent pour plancher chauffant électrique à l'aide de l'appli Neviweb

Ajoutez votre thermostat
OTH3600‑GA‑ZB à Neviweb

Découvrez comment configurer votre nouveau thermostat intelligent pour plancher chauffant électrique à l'aide de l'appli Neviweb

Avant de commencer

Pour configurer et utiliser votre thermostat, vous devrez d’abord télécharger la dernière version de l’appli Neviweb qui est disponible sur l’App Store ou Google Play Store.

Vous devrez également avoir préalablement installé le thermostat, branché la passerelle GT130 de Sinopé à votre routeur Wi-Fi et vous assurer que le Wi-FI est activé sur votre appareil mobile et que ce dernier est connecté à un réseau Wi-Fi.

1

Allez dans la page Liste des appareils en appuyant sur l’icône du milieu au bas de l’application.

2

À partir de l’onglet Pièce ou Tous, appuyez sur + Ajouter un appareil.

3

Sélectionnez l’appareil à ajouter et suivez les étapes de l’assistant d’installation.

Prochaine étape

Vous pouvez maintenant personnaliser les réglages de votre thermostat.