Quelles sont les limitations concernant le sous-utilisateur?

• L’usager principal peut uniquement ajouter un maximum de 4 sous-utilisateurs à son compte.
  • Chaque usager peut avoir au maximum de 2 sessions actives simultanément (téléphone et/ou tablette et/ou ordinateur).
  • Le sous-utilisateur ne peut pas supprimer son compte, c’est l’usager principal qui doit le faire dans son compte.
  • Le sous-utilisateur ne peut pas voir qui sont les autres sous-utilisateurs.
  • Le sous-utilisateur ne peut pas ajouter, modifier ou supprimer les différentes ressources du compte.

Pour voir en détail les permissions accordées à un sous-utilisateur, veuillez consulter ce lien.