Protocole Mi-Wi : Repérer un appareil que vous venez d’installer

Vous avez installé tous vos appareils, mais ne savez pas comment les reconnaître dans Neviweb? Sinopé Technologies a mis à votre disposition un témoin visuel pour vous aider à identifier vos appareils.

Pour repérer un appareil Mi-Wi, vous devez :

1. Placez-vous devant l’un des appareils que vous avez installés. L’application Neviweb doit être ouverte sur l’écran Tous les appareils.
  2. Appuyez sur les 2 boutons de l’appareil devant vous. Instantanément, l’un des appareils dans l’application Neviweb sera entouré d’un halo

3. Appuyez sur l’appareil à l’écran.
  4. Ouvrez les paramètres de l’appareil sélectionné, puis attribuez-lui un nom et une pièce. Cela vous permettra de l’identifier facilement par la suite.
  5. Répétez les étapes 1 à 4 pour tous vos appareils afin qu’ils soient identifiés adéquatement dans l’application.