Les horaires

Neviweb permet de définir des horaires différents pour chaque jour de la semaine pour un confort précis et fidèle à vos habitudes de vie

Les horaires

Neviweb permet de définir des horaires différents pour chaque jour de la semaine pour un confort précis et fidèle à vos habitudes de vie.

La création d’un horaire pour les appareils Wi-Fi et Mi-Wi

Les horaires vous permettent d’utiliser l’énergie dont vous avez besoin lorsque vous êtes à la maison et d’économiser lorsque vous êtes absent.

La création d'horaires pour les appareils Zigbee

Pour les appareils Zigbee, la création d’horaire s’effectue grâce aux automatisations de temps et de lever/coucher du soleil.