Comment télécharger les données des graphiques de consommation en format CSV?

Les fichiers CSV présentent les données recueillies sans formatage particulier et constituent donc le format universel pour voir vos données de consommation dans une variété d’applications comme Microsoft Excel, Numbers ou le tableur Google.

Toutes les données répertoriées dans les graphiques de consommation de Neviweb (consommation d’énergie et d’eau) peuvent être téléchargées en format CSV, permettant ainsi aux utilisateurs de les conserver au fil du temps et de les analyser.

Voici les étapes à suivre pour télécharger les données des graphiques de consommation Neviweb en format CSV.

1

Rendez-vous au www.neviweb.com, puis entrez les informations de connexion à votre compte Neviweb.

Étape 1 téléchargement données CSV graphiques
2

Choisissez le graphique de consommation pour lequel vous souhaitez télécharger les informations. Vous pouvez télécharger les données pour un seul produit ou pour l’emplacement complet.

Étape 2 Téléchargement des données en CSV
Étape 2 Téléchargement données graphiques CSV
3

Sélectionnez les données à inclure dans le fichier CSV (48 heures, 30 jours, 24 mois / kWh ou $).

Étape 3 Téléchargement graphiques vue d'ensemble
Étape 3 Téléchargement graphique vue produit

Appuyez sur l’icône de téléchargement au format CSV.

Étape 4 Téléchargement au format CSV graphiques