Comment intégrer Neviweb à l'Assistant Google

Les appareils Zigbee et Wi-Fi sont compatibles avec l’Assistant Google par l’entremise de l’application Neviweb. Voici comment procéder pour contrôler vos appareils intelligents Sinopé avec votre assistant Google.

Vous devez préalablement avoir créé un compte Neviweb et y avoir connecté vos appareils intelligents.

1

Téléchargez l’application Google Home dans l’App Store ou dans le Google Play store, puis suivez les étapes liées à la configuration du compte et du domicile à contrôler.

2

Sur la page d’accueil de votre domicile, appuyez sur + dans le coin gauche de l’écran, puis sur Configurer un appareil.

3

Appuyez sur Configurer l’appareil, puis sur Des éléments sont-ils déjà configurés?

4

Dans le champ de recherche, inscrivez Neviweb, puis sélectionnez Neviweb.

5

Suivez les étapes à l’écran : entrez vos informations de connexion, puis autorisez l’accès.

6

Tous les appareils compatibles connectés à Neviweb s’afficheront à l’écran.

Vous devrez sélectionner les appareils un à un, les attribuer à un domicile, puis sélectionner la pièce où ils sont installés.

Lorsque tous vos appareils connectés à Neviweb auront été configurés dans Google Home, vous pourrez les contrôler avec l’Assistant Google.