Dans quelles situations est-ce que je recevrai des notifications?

Lorsqu’utilisés avec l’application Neviweb, la valve et les détecteurs de fuites d’eau peuvent envoyer des alertes par courriel et ou par notification push selon le type d’alerte. Chaque alerte doit être activée individuellement pour chaque appareil connecté pour lequel vous souhaitez recevoir des notifications.

Pour recevoir les alertes, une connexion Internet est requise et la valve doit être connectée à l’application Neviweb.

AppareilAlertes

Détecteurs (WL4200/WL4200S/WL4210S/WL4200C/WL4210C)

• Détection d’eau
  • Piles faibles
  • Risque de gel
Valve Wi-Fi (VA4220WF/VA4221WF)
  • Piles faibles
  • Débit inhabituel (via le capteur de débit)
Valve Zigbee (VA4220ZB/VA4221ZB)
  • Piles faibles
  • Débit inhabituel (via le capteur de débit)

Lorsqu’ils sont connectés à la passerelle GT130, les détecteurs de fuites d’eau permettent de recevoir des alertes par courriel lorsqu’il y a détection d’eau.