Configurez votre contrôleur de chauffe-eau
RM3500ZB

Apprenez à personnaliser votre contrôleur de chauffe-eau
intelligent Zigbee

Configurez votre contrôleur de chauffe-eau RM3500ZB​

Apprenez à personnaliser votre contrôleur de chauffe-eau
intelligent Zigbee

Calypso dans l'appli Neviweb
paramètres
État du contrôleur de charge
Contrôle du conrôleur de charge
Historique de consommation énergétique
Icône du contrôleur de chauffe-eau dans Neviweb

Contrôle du contrôleur de chauffe-eau

Appuyez sur l’icône du contrôleur de chauffe-eau pour l’activer et le désactiver.

Les lignes verticales représentent l’état du contrôleur de chauffe-eau. Lorsque le contrôleur n’est pas en opération, la couleur des lignes se changent en gris.

État du contrôleur de chauffe-eau

La représentation graphique de l’état du contrôleur de chauffe-eau . C’est ici que vous pouvez voir si le contrôleur de chauffe-eau est présentement en fonction.

Appuyez sur ON /OFF pour activer et désactiver la charge.

Paramètres du contrôleur de chauffe-eau

C’est ici que vous pouvez personnaliser et modifier les différents paramètres du contrôleur de chauffe-eau qui vous sont expliqués plus loin.

Historique d'utilisation

Vous pouvez visualiser ici le graphique d’utilisation en minutes pour cet appareil.

Vous trouverez plus de détails sur les graphiques de consommation dans cet article :

automatisation-icone

Automatisations

C’est ici que vous pouvez visualiser les automatisations contenant cet appareil.

Les PARAMÈTRES

Personnaliser l’affichage du contrôleur de chauffe-eau dans Neviweb

Lorsque vous avez plusieurs contrôleurs dans un même emplacement, il peut être pratique de les renommer ou de les assigner à une pièce en particulier.

Cette fonction peut s’avérer très utile si vous utilisez des assistants vocaux comme Google Assistant ou Alexa.

Pour ce faire, vous devez accèder aux paramètres en appuyant sur l’icône dans l’écran du contrôleur de chauffe-eau.

Paramètres d’affichage

Paramètres
Description
Nom
Correspond au nom qui sera donné à l'appareil dans Neviweb.
Pièces
Cette sélection permet de regrouper les appareils par pièce pour en faciliter l'identification et la gestion.
Ajouter aux favoris
Ajouter cet appareil aux favoris accessibles à partir de l'écran d'accueil de l'application.

Personnaliser le contrôleur de chauffe-eau dans Neviweb

Plusieurs autres paramètres de configuration vous permettent d’optimiser l’utilisation du contrôleur de chauffe-eau.

Paramètres de configuration

Paramètres
Description
Options
Capacité du réservoir
Description

Permet de sélectionner la capacité du réservoir à eau chaude

Options
40 Gal
50 Gal
60 Gal
80 Gal
Protection basse température de l'eau
Description

Votre RM3500ZB remettra en marche votre chauffe-eau si la température de l’eau rapportée par la sonde est sous le seuil minimal de température sélectionné.

Options
45 °C
46 °C
47 °C
48 °C
49 °C
50 °C
51 °C
52 °C
53 °C
54 °C
55 °C
OFF
Charge connectée (watts)
Description

La puissance en watt de la charge électrique connectée à l’appareil. Cette valeur est lue automatiquement et est utilisée pour évaluer la consommation d’énergie.

Options

Prochaine étape

Vous pouvez maintenant commencer à programmer votre contrôleur de chauffe-eau et créer des automatisations.