Le tableau de bord Neviweb

Le tableau de bord est l'endroit où vous pouvez rapidement définir l'état de présence de votre maison, interagir avec vos appareils ou scènes préférés et accéder à la section des outils

Le tableau de bord Neviweb

Le tableau de bord est l'endroit où vous pouvez rapidement définir l'état de présence de votre maison, interagir avec vos appareils ou scènes préférés et accéder à la section des outils

Météo et température
Favoris
Outils
Tableau de bord
Bouton de sélection de l'état de présence
Appareils
Scènes
Menu

Météo et température extérieur

Voyez d’un seul coup d’oeil la météo et la température extérieures actuelles

Bouton de sélection de l'état de présence

En plus de visualiser l’état de présence de votre maison, ce bouton vous permet d’activer des actions préétablies au moyen des paramètres ou des scènes selon votre type d’appareil.

Les favoris

L’endroit pour voir tous vos appareils et scènes favorites.

Accès au tableau de bord

Peut importe où vous vous trouver dans Neviweb, appuyez sur cette icône pour retourner au tableau de bord

Les appareils

Vous y trouverez tous les appareils installés dans votre emplacement que vous pouvez aussi visualiser par pièce ou par type d’appareil.

Les scènes

Les scènes vous permettent d’actionner des programmation du bout des doigt au moment désiré.

Le menu

L’accès rapide aux paramètres de votre compte, aux emplacements, aux outils et au support.

Les emplacements

L’icône de l’emplacement vous permet d’accéder à la liste de tous vos emplacements et de pouvoir modifier leurs paramètres.

Les outils

Découvrez les outils pratiques de Neviweb

Historique de consommation énergétique

Voyez votre consommation énergétique pour votre emplacement en entier.

Automatisation

Permet de programmer des actions qui s’exécutent en fonction : du temps, du lever/coucher du soleil, de l’action d’un appareil et de la présence.

Géorepérage

L’endroit pour activer et définir les paramètres pour la fonction de géorepérage.