Configurez votre passerelle
GT125

Apprenez à personnaliser votre passerelle
Mi-Wi (Legacy)

Configurez passerelle GT125

Apprenez à personnaliser votre passerelle
Mi-Wi-(Legacy)

Les PARAMÈTRES

Personnaliser l’affichage de la passerelle GT125 dans Neviweb

Paramètres d’affichage

Paramètres
Description
Nom
Correspond au nom qui sera donné à l'appareil dans Neviweb.
Pièces
Cette sélection permet de regrouper les appareils par pièce pour en faciliter l'identification et la gestion.
Ajouter aux favoris
Ajouter cet appareil aux favoris accessibles à partir de l'écran d'accueil de l'application.

Création et modification d’automatisations

Il est possible de créer et de modifier des automatisations directement dans les paramètres de la paserelle GT125.  Seules les automatisations en fonction de l’action sont disponibles dans l’environemment Mi‑Wi (Legacy).

Synchronisation des données

Dans l’environnement MI-Wi (Legacy), il est possible de synchoniser les données de la passerelle GT125 avec Neviweb ou un API Local

Appareils associés

C’est dans cette section que vous pouvez visualiser tous les appareils associés à la passerelle et accéder à leurs paramètres rapidement.