Mon appareil est inaccessible sur Neviweb

Votre appareil Zigbee est inaccessible sur Neviweb

Si un appareil est inaccessible dans Neviweb, assurez-vous d’abord que votre passerelle GT130 est bien connectée et que la lumière Web est allumée.

Si la lumière Web de la passerelle est éteinte :

1. Assurez-vous que votre connexion Internet est fonctionnelle.
  2. Vérifiez que le câble Ethernet de la passerelle est bien branché au routeur ou au modem.
  3. Réinitialisez la connexion de votre passerelle. La lumière Web devrait désormais être allumée.
  4. Suivez la procédure ci-dessous pour réinitialiser la connexion de votre appareil afin qu’il soit de nouveau accessible dans Neviweb.

Si la lumière Web de la passerelle est allumée :

1. Procédez à la réinitialisation de l’appareil :

Pour réinitialiser la connexion d’un thermostat :

appuyez simultanément sur les deux boutons pendant 10 secondes. Le symbole RF disparaîtra de l’écran.

Pour réinitialiser la connexion d’un interrupteur ou un gradateur : appuyez simultanément sur les deux boutons pendant 10 secondes.

Pour réinitialiser la connexion d’un contrôleur de charge : appuyez simultanément sur le bouton RF et le bouton principal pendant 10 secondes.

2. Reconnectez votre appareil en suivant la procédure indiquée par l’Assistant d’installation dans Neviweb.

Si la procédure de réinitialisation ne résout pas le problème, communiquez avec le service du soutien technique par courriel ou par téléphone au 1-855-741-7701.

Votre appareil Wi-Fi est inaccessible sur Neviweb​

Si un appareil est inaccessible dans Neviweb, assurez-vous d’abord qu’il est connecté à votre réseau Wi-Fi et que votre réseau possède un accès fonctionnel à Internet. Le symbole Wi-Fi ​ devrait s’afficher à l’écran.

Si le symbole Wi-Fi  n’est pas affiché à l’écran :

1. Suivez la procédure de connexion à Internet expliquée par l’Assistant d’installation dans Neviweb.

Si le symbole Wi-Fi est affiché à l’écran :

1. Procédez à la réinitialisation de l’appareil :
    Pour réinitialiser la connexion d’un thermostat : appuyez simultanément sur les deux boutons pendant 10 secondes. Le symbole RF disparaîtra de l’écran.

Pour réinitialiser la connexion d’un interrupteur ou un gradateur : appuyez simultanément sur les deux boutons pendant 10 secondes.

Pour réinitialiser la connexion d’un contrôleur de charge : appuyez simultanément sur le bouton RF et le bouton principal pendant 10 secondes.
  2. Reconnectez votre appareil en suivant la procédure indiquée par l’Assistant d’installation dans Neviweb

Si la procédure de réinitialisation ne résout pas le problème, communiquez avec le service du soutien technique par courriel ou par téléphone au 1-855-741-7701.

Votre appareil Mi-Wi est inaccessible sur Neviweb

Si un appareil est inaccessible dans Neviweb, assurez-vous d’abord que votre passerelle GT125 est bien connectée et que la lumière Web est allumée.

Si la lumière Web de la passerelle est éteinte :

1. Assurez-vous que votre connexion Internet est fonctionnelle.
  2. Vérifiez que le câble Ethernet de la passerelle est bien branché au routeur ou au modem.
  3. Réinitialisez la connexion de votre passerelle. La lumière Web devrait désormais être allumée.
  4. Suivez la procédure ci-dessous pour réinitialiser la connexion de votre appareil afin qu’il soit de nouveau accessible dans Neviweb.

Si la lumière Web de la passerelle est allumée :

1. Procédez à la réinitialisation de l’appareil :

Pour réinitialiser la connexion d’un thermostat : appuyez simultanément sur les deux boutons pendant 10 secondes. Le symbole RF disparaîtra de l’écran.

Pour réinitialiser la connexion d’un interrupteur ou un gradateur : appuyez simultanément sur les deux boutons pendant 10 secondes.

Pour réinitialiser la connexion d’un contrôleur de charge : appuyez simultanément sur le bouton RF et le bouton principal pendant 10 secondes.

2. Reconnectez votre appareil en suivant la procédure indiquée par l’Assistant d’installation dans Neviw

Si la procédure de réinitialisation ne résout pas le problème, communiquez avec le service du soutien technique par courriel ou par téléphone au 1-855-741-7701.