Est-ce que je dois partager ma position en permanence
pour utiliser le géorepérage?

Oui. Comme cette fonctionnalité utilise la position de votre appareil mobile pour détecter lorsque vous sortez du périmètre délimité et envoyer des consignes à vos appareils, il vous faut partager votre position avec Neviweb en permanence pour que le géorepérage fonctionne adéquatement.

Rechercher

Trouvez ci-dessous le problème que vous rencontrez pour savoir quoi faire.

Si vous avez toujours besoin d’aide communiquez avec le soutien technique Sinopé.