Configurez votre capteur de débit
FS4220 / FS4221

Apprenez à personnaliser votre capteur de débit

Configurez votre capteur de débit FS4220 / FS4221

Apprenez à personnaliser votre capteur de débit

Les PARAMÈTRES

Activer les alertes du capteur de débit dans Neviweb

Il est possible de recevoir des alertes par courriel et des notifications push* lorsque votre capteur de débit détecte un débit d’eau anormal.

Pour ce faire, vous devez préalablement avoir sélectionné le numéro de modèle du capteur de débit, en accédant aux paramètres de la valve d’eau intelligente Sedna.

*À noter que si vous avez ajouté votre valve à Neviweb avant le 15 décembre 2021, vous avez accès aux alertes par SMS. Toutefois, si vous décidez éventuellement de désactiver les alertes SMS, il n’y a pas de retour en arrière possible. Vous recevrez ainsi uniquement les notifications push et les alertes par courriel.

Paramètres des alertes

Paramètres
Description
Options
Action en cas de débit inhabituel
Description

Ce paramètre permet de régler l’action de la valve et l’activation d’alertes lorsque le capteur de débit détecte un débit anormal.

Options
Fermer la valve et envoyer une alerte
Envoyer une alerte seulement
Aucune action
Durée du débit anormal avant alerte
Description

Ce paramètre vous permet de sélectionner la durée de débit anormal tolérée avant le déclenchement de l’alerte. (ex : remplissage d’une piscine, arrosage de la pelouse)

Options
15 min
30 min
45 min
60 min
75 min
90 min
3h
6h
12h
24 h