Comment modifier les informations d’un sous-utilisateur?

L’usager principal peut modifier l’affichage de certaines informations de ses sous-utilisateurs.

Voici les étapes à suivre pour modifier les informations d’un sous-utilisateur :

1

Cliquez sur le bouton Menu dans le coin en bas à droite.

paramètres
2

Cliquez sur Paramètres du compte.

3

Cliquez sur l’icône d’édition pour le sous-utilisateur à modifier dans la section Sous-utilisateurs.

Modifier un sous-utilisateur dans Neviweb
Modifier un sous-utilisateur dans Neviweb
4

Modifiez les informations souhaitées :

• Prénom
  • Nom

Appuyez sur Enregistrer.

*Le courriel du sous-utilisateur ne peut pas être modifié puisque c’est à lui, directement dans son compte, de modifier son courriel. Le prénom et le nom sont utilisés par l’usager principal pour identifier le sous-utilisateur indépendamment de comment ce dernier s’identifiera dans Neviweb.