.

1

Comment ajouter votre appareil à Apple HomeKit

Les thermostats TH1123WF et TH1124WF sont compatibles avec Apple HomeKit. Voici comment procéder pour contrôler vos appareils intelligents compatibles Apple HomeKit.

Vous pouvez accéder à des paramètres supplémentaires en ajoutant également vos appareils à l’appli Neviweb.

Il est fortement recommandé de mettre à jour votre iPhone, iPad ou votre AppleTV avec la dernière version de d’iOS disponible avant de procéder à l’installation d’un nouvel accessoire Apple HomeKit.

1

Ouvrez l’appli Domicile et appuyer Ajouter un accessoire ou sur le +, puis sur Ajouter un accessoire.

2

Initiez la session de connectivité en appuyant sur les deux boutons de votre appareil.

3

Approchez votre appareil mobile du code de configuration HomeKit que vous trouverez sur le carton inclus dans l’emballage de votre appareil, sur le côté ou au dos de votre appareil. Placez le code dans la fenêtre de l’appli.

4

L’appareil sera ajouté automatiquement.

5

Identifiez ensuite l’appareil et ajoutez-le à une pièce.

6

Vous pouvez maintenant contrôlez votre appareil avec l’appli Domicile et Siri.

Si le thermostat affiche encore « CONF », appuyez sur les deux boutons pour revenir à l’affichage habituel.