L’ampoule DEL contrôlée par mon gradateur scintille.

Dans les paramètres du gradateur dans Neviweb, augmentez la valeur d’intensité minimale. Ceci réduira la plage de gradation permettant ainsi d’éviter le scintillement.

Vos ampoules scintillent à faible et à haute intensité? Le nouveau gradateur DM2550ZB est configuré en phase inverse par défaut afin d’assurer une plus grande compatibilité avec la majorité des ampoules DEL, incandescentes, fluocompactes, et halogènes. Si un problème de scintillement persiste, il est possible de changer le mode de contrôle dans les paramètres du gradateur sur l’application Neviweb.