1

Caractéristiques techniques de votre détecteur
de fuites d'eau avec câble de périmètre
WL4200C

Fonctionnalités du détecteur

fonctionnalités

notifications

Choisissez dans quelle(s) situation(s) vous souhaitez recevoir des alertes par texto et/ou par courriel (détection d’une fuite, risque de gel, etc.)*

*Requiert une valve d’eau intelligente de Sinopé ou un système compatible Zigbee, une connexion Internet permanente et l’appli Neviweb disponible sur l’App Store et Google Play. Lorsque connectée à la passerelle GT130, le détecteur envoie seulement une notification par courriel.

Identification

Connectez les détecteurs à la valve et renommez-les dans l’appli afin d’identifier rapidement la source de la fuite.

État des piles

Visualisez l’état des piles directement dans l’appli.

* Ces fonctionnalités sont disponibles dans l’application Neviweb. Les fonctionnalités peuvent varier d’une plateforme à l’autre.

SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES

Alimentation : 2 piles AAA incluses

Températures

Utilisation : 0 °C à 40 °C (32 °F à 104 °F)

Entreposage : -20 °C à 50 °C (-4 °F à 122 °F)

Garantie de 3 ans

communication

Protocole : Zigbee 3.0

Fréquence : 2,4 GHz

Puissance d’émission : +20 dBm

Sensibilité du récepteur : -108 dBm

dimensions

Détecteur

Hauteur : 1,91 cm (0,75 po)

Longueur : 6,37 cm (2,5 po)

Largeur : 6,37 cm (2,5 po)

Câble de périmètre

Longueur du câble : 7 pi (84 po)

Diamètre du câble : 5,9 mm