1

Configurez votre valve d'eau
VA4200WZ / VA4201WZ

Apprenez à personnaliser votre valve d'eau
Sedna avec l'appli Sinope Water Leak Protection

Configurez votre valve d'eau
VA4200WZ / VA4201WZ

Apprenez à personnaliser votre valve d'eau
Sedna avec l'appli Sinope Water Leak Protection

État et bouton d'ouverture / fermeture de la valve

La représentation graphique de l’état de la valve.  Lorsque la la valve est ouverte, l’icône contient des vagues bleues. Lorsqu’elle est fermée, seule une barre horizontale apparaît dans l’icône.

Vous pouvez ouvrir et fermer la valve à partir de cet icône.

Alerte

Cet icône apparaîtra lorsqu’une situation entraînant une alerte est détectée.

La teinte de l’icône représente le niveau d’alerte.

Vous pouvez voir la description de l’alerte en appuyant sur l’icône.

État de la pile

La représentation graphique du niveau de charge des piles du détecteur de fuites d’eau.

Température

Affichage de la température détectée par la valve.

Paramètres de la valve

C’est ici que vous pouvez personnaliser et modifier les différents paramètres de la valve d’eau qui vous sont expliqués plus loin.

Les PARAMÈTRES

Personnalisez les paramètres de la valve d’eau

Paramètres
Description
Nom
Correspond au nom qui sera donné à l'appareil dans Sinope Water Leak Protection
Emplacement
Sélection de l'emplacement de l'appareil

Activer l’alerte de piles faibles

Il est possible de recevoir des alertes par courriel lorsque les piles d’alimentation de secours sont faibles.

Paramètres des alertes

Paramètres
Description
Options
Alerte piles faibles
Description

Activer si vous voulez être avertis lorsque les piles sont faibles.

Options
ON
OFF